关于《受理河北省自然科学基金结题项目验收申请》的通知

日期:2021年03月29日      作者:      点击:[ ]

各单位:

近日,河北省自然科学基金委发布关于《受理河北省自然科学基金结题项目验收申请》的通知,即日起开始受理拟结题项目验收申请,现将我校要求说明如下:

一、受理范围

截至2021年3月应结题验收的各类基金资助项目。

二、填报要求

申请人通过河北省自然科学基金委员会官方网站项目管理系统(http://jjxt.hebkjt.cn:8001/)在线填写验收申请,按照系统中注明的提示,认真、准确、完整填写,并补录相关成果信息。

三、材料要求

项目验收申请材料经基金办审核通过后,方可打印带有“河北省自然科学基金”水印的纸质版。项目验收申请材料须用A4纸双面打印,左侧简易装订,装订次序为“验收申请表”、“验收报告”、“经费决算表”、“项目负责人、依托单位及承担单位承诺页”及相关“成果附件”(应编制目录和页码)。

其中,基金资助项目实施的“原始记录”应编制目录和页码,以压缩包(.rar)格式上传至系统,不需要提交纸件。

项目验收申请纸质材料一式一份,加盖承担单位和依托单位公章,由单位审核、提交验收会议并留存备查。

四、时间要求

网络在线受理截止4月12,请结题项目负责人尽快填写。逾期未完成网上提交验收申请材料的,按《河北省自然科学基金管理办法》、《河北省自然科学基金资助项目验收管理办法》等有关规定处理。

联系人:刘

联系电话:0316-2083870



科技处

2021年3月29日

上一条:关于申报《2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项》的通知

下一条:近期申报项目一览表

关闭

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号      邮编065000      总值班室电话:0316-2083201
   版权所有:北华航天工业学院科技处      冀ICP备05024132号      冀公网安备13100302000507号
   推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器